Capacitación gestión y emprendedurismo : componente gestión y emprendedurismo (Costa Rica : Fondo para el logro de los ODM, 2011)
Capacitación para el desarrollo de nuevas ideas tendientes al desarrollo de nuevos negocios
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior--Forma de acceso: Con Explorer o similar--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF y programas de Microsoft Office o similar, para abrir archivos de Power Point
Keywords: PLANIFICACION EMPRESARIAL; GESTION EMPRESARIAL; EXITO EN LOS NEGOCIOS; NUEVAS EMPRESAS -- ADMINISTRACION