Caracterización de asfaltos colombianos sometidos a procesos de envejecimiento en RTFOT y UV entre las 100 y 200 horas - López Ramírez, Sharline Pamela (2014)
El asfalto al envejecerse se vuelve rígido y susceptible a la falla, pero se ha observado una recuperación ante la exposición a la radiación UV. Con este trabajo se trata de evidenciar y analizar esa posible recuperación mediante la caracterización reológica y química de algunos asfaltos colombianos.