Características del lenguaje de los jóvenes costarricenses desde la disponibilidad léxica - Ríos González, Gabriela (2010)
La caracterización del lenguaje de los jóvenes costarricenses trata de un lenguaje poco valorado. En el lenguaje de los jóvenes también se pueden encontrar fenómenos que afectan a otros campos sociolingüísticos. Esta metodología determinar el lenguaje que se considera exclusivo de los jóvenes debido a la riqueza que presenta y al vacío lingüístico que existe en esta área.