Características del lenguaje de los jóvenes costarricenses desde la disponibilidad léxica - Ríos González, Gabriela (Salamanca, 2010)
La caracterización del lenguaje de los jóvenes costarricenses trata de un lenguaje poco valorado. En el lenguaje de los jóvenes también se pueden encontrar fenómenos que afectan a otros campos sociolingüísticos. Esta metodología determinar el lenguaje que se considera exclusivo de los jóvenes debido a la riqueza que presenta y al vacío lingüístico que existe en esta área.
Tesis (doctorado en análisis del discurso y sus aplicaciones)--Universidad de Salamanca. Facultad de Filología. Departamento de Lengua Española, 2010--Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: ESPAÑOL EN COSTA RICA; JOVENES -- LENGUAJE; JOVENES -- LEXICOLOGIA