Carillas de porcelana = Porcelain veneers - Murillo Cordero, Luis Fernando (2005)
Explica los procesos por los cuáles se debe pasar para lograr una efectiva restauración de coronas parciales de porcelana, tales como la posición del diente, gingiva, margenes gingivales, edad, la preparación biológica del diente, las limitaciones, modificaciones morfológicas, los métodos de seleción apropiadad del material, etc. Además presenta casos clínicos.