Carillas de porcelana = Porcelain veneers - Murillo Cordero, Luis Fernando ([San José, Costa Rica], 2005)
Explica los procesos por los cuáles se debe pasar para lograr una efectiva restauración de coronas parciales de porcelana, tales como la posición del diente, gingiva, margenes gingivales, edad, la preparación biológica del diente, las limitaciones, modificaciones morfológicas, los métodos de seleción apropiadad del material, etc. Además presenta casos clínicos.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior ; 250 MB de espacio disponible en disco duro ; Monitor SVGA de 16 bit a color ; 800x600 pixeles de resolusión ; Mouse microsoft o compatible ; 64 MB de memoria RAM ; Unidad de CD-ROM ; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000 ; Programa Microsoft PowerPoint--Título tomado de la pantalla de presentación--Unidad Académica: Facultad de Odontología
Keywords: CORONAS (ODONTOLOGIA); ESTETICA DENTAL; RESTAURACION DENTARIA PERMANENTE