Carreras emergentes: ocupaciones en biotecnología - Truesdale, Robin
Presenta las carreras emergentes en biotecnología cómo son la biología, técnicos de investigación genética, ingenieros biomédicos, Asociados de investigación clínica, técnicos químicos, técnicos de equipo biomédico.