Carreras emergentes: ocupaciones en biotecnología - Truesdale, Robin; Simms, Jane; Drayer, Dan
Presenta las carreras emergentes en biotecnología cómo son la biología, técnicos de investigación genética, ingenieros biomédicos, Asociados de investigación clínica, técnicos químicos, técnicos de equipo biomédico.
(43 min., 11 seg.) de imágenes en movimiento
Keywords: TECNOLOGIA; BIOTECNOLOGIA; EMPLEADOS