La carta de la tierra. (Earth Charter Iniciative, 2002)
Presentan los principios de la Carta de la Tierra que todos los pueblos deben tratar de cumplir como parte de la responsabilidad que les corresponde para fomentar una sociedad global sostenible fundamentada en el respeto hacia la naturaleza y los derechos humanos universales