La carta electrónica y su sistema de visualización (SIVCE-ECDIS) - Silos Rodríguez, José María 1954- (UCA, Servicio de Publicaciones, 2006)
Resumen: Manual centrado en el uso de la carta electrónica en la navegación civil y en sus posibles aplicaciones a la hora de implementar distintos sistemas de referencia en el pilotaje de barcos.