La carta electrónica y su sistema de visualización (SIVCE-ECDIS) - Silos Rodríguez, José María 1954- (Cádiz : UCA, Servicio de Publicaciones, 2006)
Resumen: Manual centrado en el uso de la carta electrónica en la navegación civil y en sus posibles aplicaciones a la hora de implementar distintos sistemas de referencia en el pilotaje de barcos.
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: CARTAS NAUTICAS -- PROCESAMIENTO DE DATOS; CARTAS NAUTICAS