Cartas climáticas do Paraná - Cavilione, Joao Henrique (Instituto Agronômico do Paraná, 2000)
Sumario: Contiene cartas climáticas de Paraná. Consiste en una serie de mapas con información climática, de humedad, temperaturas, precipitaciones etc. de la zona de Paraná.