Cartas climáticas do Paraná - Cavilione, Joao Henrique (Paraná : Instituto Agronômico do Paraná, 2000)
Sumario: Contiene cartas climáticas de Paraná. Consiste en una serie de mapas con información climática, de humedad, temperaturas, precipitaciones etc. de la zona de Paraná.
Requerimientos del sistema: Procesador Pentium; 32 MB de memoria RAM, unidad de disco compacto de 16X; Windows 9X ó NT; monitor con resolución de 1024x768 pixels; 16 bits (mínimo de 256 colores); impresora a color. -- Título y mención de responsabilidad tomados de la pantalla de presentación.
Keywords: CLIMATOLOGIA; METEOROLOGIA AGRICOLA; PARANA (BRASIL) -- CLIMA -- MAPAS