Cartografía básica para catalogadores - Universidad de Costa Rica. Vicerrectoría de Acción Social; Universidad de Costa Rica. Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información. Centro Catalográfico ([San José, Costa Rica] : SIBDI Universidad de Costa Rica, 2005)
Sumario: Presenta el Capítulo 3, de las Reglas de Catalogación Angloamericanas, dedicado a la catalogación descriptiva de materiales cartográficos y contiene además una lista de términos exclusivos del tema.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000
Keywords: CATALOGACION DE MATERIALES CARTOGRAFICOS; CATALOGACION DE MAPAS; NORMAS; CARTOGRAFIA; GLOSARIOS, VOCABULARIOS, ETC