Catálogo bibliográfico, Biblioteca especializada en Archivística y Ciencias afines (Dirección General Archivo Nacional, 2002)
Sumario: Este catálogo es una referencia bibliográfica de las publicaciones que contiene la Biblioteca del Archivo Nacional de Costa Rica en el área de la archivología y ciencias afines; ordenadas alfabeticamente por autor, título y cronológicamente por publicaciones periódicas, además de un listado de las publicaciones del Archivo Nacional que se encuentran en venta