Catálogo bibliográfico, Biblioteca especializada en Archivística y Ciencias afines - Costa Rica. Dirección General Archivo Nacional (San José, C.R. : Dirección General Archivo Nacional, 2002)
Sumario: Este catálogo es una referencia bibliográfica de las publicaciones que contiene la Biblioteca del Archivo Nacional de Costa Rica en el área de la archivología y ciencias afines; ordenadas alfabeticamente por autor, título y cronológicamente por publicaciones periódicas, además de un listado de las publicaciones del Archivo Nacional que se encuentran en venta
Requisitos del sistema: Pentium II, monitor SVGS de 800x600 pixeles, memoria de 32 MB, unidad de disco compacto ; Windows 95/98/2000, Internet Explorer u otro browser para html. -- Título tomado del envase.
Keywords: CATALOGOS; COSTA RICA -- ARCHIVO NACIONAL. BIBLIOTECA ESPECIALIZADA EN ARCHIVISTICA Y CIENCIAS AFINES