Catálogo de publicaciones del Centro Universitario de Investigaciones Bibliotecológicas (Centro Universitario de Investigaciones Bibliotecológicas, UNAM, 2005)
Catálogo de las publicaciones 2004 que recopila y pone a disposición la producción del Centro Universitario de Investigaciones Bibliotecológicas de la UNAM con la posibilidad de búsqueda por listado de documentos o por revista.