Catálogo Latindex : Sistema Regional de Información en Línea para Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal - Alonso Gamboa, José Octavio (UNAM, 2004)
Catálogo con información bibliográfica de 1.600 revistas científicas y técnicas de Iberoámérica.