Catálogo Nacional ISBN : libros publicados en Costa Rica (Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano, 1994)
Sumario: El Catálogo Nacional ISBN ofrece todos los títulos sobre diferentes campos del saber editados en Costa Rica.