Catálogo Nacional ISBN : libros publicados en Costa Rica - Costa Rica Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Dirección General de Bibliotecas y Biblioteca Nacional Agencia Nacional ISBN (San José, C.R. : Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano, 1994)
Sumario: El Catálogo Nacional ISBN ofrece todos los títulos sobre diferentes campos del saber editados en Costa Rica.
Título tomado de la pantalla de presentación -- La Biblioteca contiene años: 1994, 1995-1996 (disquete 1)--1997-1998 (disquete 2)--1999 (disquete 3)--2000 (disquete 4)
Keywords: BIBLIOGRAFIA NACIONAL; COSTA RICA -- BIBLIOGRAFIAS