Catálogo, Universidad de Costa Rica - Romero Estrada, Francisco A. (SIEDIN-Universidad de Costa Rica, 2006)
Sumario: El disco compacto presenta información general de la Universidad de Costa Rica, como su reseña histórica, rectores, fines y funciones, localización, gobierno, estructura organizacional, organización académica, etc.