CD-ROM Página Web Escuela de Historia, Universidad de Costa Rica : UCR Expo 2001 - Marín Hernández, Juan José 1968-2015 (2000)
Describe con imágenes la página Web donde está descrita la historia de la Escuela de Historia, los departamentos que la componen y su funcionamiento en la Universidad de Costa Rica.