Censo cafetalero : Turrialba y Coto Brus 2003, Valle Central y Valle Central Occidental 2004, Pérez Zeledón, Tarrazú y Zona Norte 2006 : principales resultados (ICAFE, 2007)
Sumario: El Instituto Nacional de Estadística y Censos presenta los principales resultados del Censo Cafetalero realizado en mayo del 2003 para las regiones de Turrialba y Coto Brus; en agosto del 2004, para las regiones del Valle Central y Valle Central Occidental y en febrero del 2006, para las regiones de Pérez Zeledón, Tarrazú y Zona Norte.