Censo de población de la Ciudad de México, 1790 : Censo de Revillagigedo - Miño Grijalba, Manuel (México : INEGI, 2003)
Sumario: Presenta uno de los primeros censos de población de Mexico a lo largo de 1790 levantado bajo el mandato del Virrey Juan Vicente Gûemes Pacheco de Padilla, Segundo Conde de Revillagigedo, de importancia para el estudio de la estructura social y demográfica de la época.
Contenido: Disco 1: Cuarteles 1, 2 ,5, 7, 8,12, 13, 14, 15, 16 y 17--Disco 2: Cuarteles 18, 19, 20, 23, 24, 26, 28 y 32.
Disco compacto--Requerimientos del sistema: Windows: Computadora con procesador Pentium o mayor; 64 Mb en memoria RAM, Windows 2000, NT; Adobe Acrobat Reader 4.0 o mayor; unidad lectora de disco compacto (CD-ROM); Macintosh: Computadora con procesador 68040 o PowerPC; 64 Mb en memoria RAM; Sistema operativo 8.1 o mayor; Adobe Acrobat Reader 4.0 o mayor; Unidad lectora de disco compacto (CD-ROM)--Sumario
Keywords: CRECIMIENTO DE LA POBLACION; MEXICO -- POBLACION -- SIGLO XVIII -- ESTADÍSTICAS