El Centenario de Lecumberri - Levy Amselle, Sylviane; Levy Amselle, Sylviane; Monroy Valverde, Fabiola P.; Monroy Valverde, Fabiola P. (Archivo General de la Nación, 2000)
Es una conmemoración de los cien años de vida del Palacio de Lecumberri, antiguo centro penitenciario y actual sede del Archivo General de la Nación. Está dividido en 2 secciones: Visita al complejo arquitectónico para apreciar actividades del pasado y las presentes, y el Espacio documental sobre las transformaciones de la construcción, sucesos históricos de México, material filmográfico, fotografías de documentos muchos inéditos, imágenes y videos.