Charles Spencer Chaplin : un cineasta humanista - Rodríguez Blanco, Rodolfo 1952- (Escuela de Estudios Generales, 2004)
Sumario: Presentación en Power Point sobre la vida y trabajo cinematográfico de Chaplin.