Chemistry connections - Tkachuk, Ted; Sellers, Jim; Patenaude, Jean; Heller, Arthur
Trata sobre los cambios físico, químicos, termoquímicos y cinéticos producidos durante el cambio de la materia en procedimientos químicos.
(29 min., 06 seg.) de imágenes en movimiento--"Produced for Alberta education by Access"
Keywords: MATERIA; PROPIEDADES; ESTUDIO Y ENSEÑANZA