China : patrimonio cultural y natural. (Beijing : NOCFL, 2000)
Sumario: Presenta imágenes de lugares históricos y naturales de China, acompañados por canciones y música tradicional del país.
Requerimientos del sistema: Procesador Pentium II o más rápido; Windows 95, 98, Me, 2000, XP; memoria 64Mb; 100Mb de espacio disponible en el disco duro; drive de CD-ROM de 24 velocidades; resolución de 800 X 600; 16 bit
Texto también en español
Keywords: SITIOS HISTORICOS -- CHINA; ZONAS NATURALES PROTEGIDAS; CHINA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES