Choices for the poor : lessons from national poverty strategies - Grinspun, Alejandro (UNDP, 2000)
Sumario: Presenta el resultado de las evaluaciones por paises hechas por el PNUD para determinar los resultados obtenidos por la iniciativa de elimminación de la pobreza.