Los ciegos en la historia - Montoro Martínez, Jesús (Madrid : ONCE, 1991)
Sumario: Presenta la historia de los ciegos alrededor del mundo desde la prehistoria hasta el siglo XX, presentando en especial a aquellos que fueron de reconocimiento.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior, 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window XP professional o superior; Microsoft Word--Título tomado de la pantalla de presentación--Descripción basada en el v.1--La Biblioteca contiene: v.1,3-5
Keywords: CIEGOS -- BIOGRAFIAS