Ciencias restaurativas, arte clínico : principios básicos - Murillo Cordero, Luis Fernando (2005)
Presenta los principios básicos de los componentes para lograr restauraciones que cumplan con los requisitos supremos de una odontologìa adhesiva, que evite el paso de las bacterias a través de los túbulos dentinales, materiales que se adhieran al esmalte y dentina, que cumplan con la imitación a lo natural y que a su vez permitan una odontología mínimamente invasiva-preventiva.