Cierre de diastemas : recuperación de espacios - Murillo Cordero, Luis Fernando (2005)
Se establece las diferentes razones diagnósticas del origen de los diferentes espacios entre los dientes y las diversas técnicas restaurativas para el cierre de éstos espacios, materiales y el recontorneo.