Cierre de diastemas : recuperación de espacios - Murillo Cordero, Luis Fernando ([San José, Costa Rica], 2005)
Se establece las diferentes razones diagnósticas del origen de los diferentes espacios entre los dientes y las diversas técnicas restaurativas para el cierre de éstos espacios, materiales y el recontorneo.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior ; 250 MB de espacio disponible en disco duro ; Monitor SVGA de 16 bit a color ; 800x600 pixeles de resolusión ; Mouse microsoft o compatible ; 64 MB de memoria RAM ; Unidad de CD-ROM ; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000 ; Programa Microsoft PowerPoint--Título tomado de la pantalla de presentación--Título del envase: Cierre diastemas : recuperación espacios--Unidad Académica: Facultad de Odontología
Keywords: DIASTEMA (DIENTES); RESTAURACION DENTARIA PERMANENTE; MATERIALES DENTALES; RESINAS COMPUESTAS