Cineminutos : ¡siempre podemos ser honestos! (México : Gobierno Federal, 2010)
Sumario: Presenta una campaña lanzada en México para promover la honestidad y la honradez en la función pública y en el actuar de los ciudadanos.
Cuatro cortos para televisión--Cada corto tiene una duración apróximada de 1 min.--Requerimientos del sistema: Adobe Flash Player
Keywords: CORRUPCION ADMINISTRATIVA; DELITOS DE LOS FUNCIONARIOS; HONRADEZ; VERDAD Y MENTIRA; PUBLICIDAD POR TELEVISION; MEXICO