Ciudad salud : deje y gane - Palacios Alfaro, Tania (IAFA, 2009)
Muestra una guía interactiva sobre como dejar de fumar. Expone los problemas que trae fumar, las caracteristicas de la nicotina, los alimentos que se deben consumir durante el proceso desintoxicación y algunas acciones que se deben hacer para lograr dejar de fumar.