Climate change and development case book : cases in Latin America related to the World Market Integration of atmospheric carbon reduction services and cleaner energy - Castro Salazar, René 1957 (Environment and development, 2002)
Sumario: Las regiones de América Latina y América Central se caracterizan por tener un sistema climático sumamente variado, cuyos efectos e impacto ambiental en muchas ocasiones han obstaculizado el desarrollo sostenible. Temas como el cambio climático, la vulnerabilidad y el cómo utilizar más medios sostenibles para el desarrollo son temas de interés actuales incluidos en éste material.