Clinical data on Persantin - Scheiner, Almar (Boehringer, Ingelheim, 1997)
Presenta los beneficios, la acción, forma de administrar, propiedades farmaceúticas de los productos de la Empresa Farmaceútica Persantin, además datos estadísticos, resúmenes y conclusiones de cada producto.