Clinical data on Persantin - Scheiner, Almar (Ingelheim : Boehringer, Ingelheim, 1997)
Presenta los beneficios, la acción, forma de administrar, propiedades farmaceúticas de los productos de la Empresa Farmaceútica Persantin, además datos estadísticos, resúmenes y conclusiones de cada producto.
Requisitos del sistema: Pentium II ó superior; 250 MB de espacio disponible en disco duro; Monitor SVGA de 16 bits a color 800 x 600 pixeles de resolución; 64 MB de memoria RAM; Unidad de disco compacto; windows 98.
Keywords: MEDICAMENTOS; UTILIZACION DE MEDICAMENTOS; INDUSTRIA FARMACEUTICA