Colección bibliográfica y audiovisual (UICN, 2008)
Sumario: La Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza, Oficina Regional para Mesoamérica en celebración de sus 20 años pone a disposición este DVD con la colección bibliográfica y audiovisual de lo que ha producido a lo larga de estas dos décadas.