Colima 50 años : primera obra de generación construida por el ICE para el progreso del país (Museo Histórico Tecnológico del Grupo ICE, 2006)
Resumen: Presenta la memoria del 50 aniversario del Centro de Producción Colima, donde se hace un recorrido por la historia de la planta productora de energía eléctrica para el pueblo costarricense.