Colima 50 años : primera obra de generación construida por el ICE para el progreso del país - Museo Histórico Tecnológico del Grupo ICE (Costa Rica) ([San José, Costa Rica] : Museo Histórico Tecnológico del Grupo ICE, 2006)
Resumen: Presenta la memoria del 50 aniversario del Centro de Producción Colima, donde se hace un recorrido por la historia de la planta productora de energía eléctrica para el pueblo costarricense.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader ; Macromedia Flash Player
Keywords: CENTRO DE PRODUCCION COLIMA (COSTA RICA); INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD; CENTRALES ELECTRICAS; HISTORIA; ENERGIA ELECTRICA; PRODUCCION