Collaboration and technology : 16th International Conference, CRIWG 2010 Maastricht, The Netherlands, September 20-23, 2010 Proceedings - Kolfschoten, Gwendolyn (Springer, 2010)
Sumario: Presenta el acta de la 16a Conferencia Internacional sobre la Colaboración y Tecnología realizada por el Collaboration Researchers¿ International Working Group (CRIWG).