Collaboration and technology : 16th International Conference, CRIWG 2010 Maastricht, The Netherlands, September 20-23, 2010 Proceedings - Kolfschoten, Gwendolyn; Herrmann, Thomas; Lukosch, Stephan (Germany : Springer, 2010)
Sumario: Presenta el acta de la 16a Conferencia Internacional sobre la Colaboración y Tecnología realizada por el Collaboration Researchers¿ International Working Group (CRIWG).
Documento en PDF--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior, 250 MB de es espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de Disco Compacto; Microsoft Window XP professional ; Adobe Acrobat Reader--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: EDUCACION; PROCESAMIENTO DE DATOS; CONGRESOS