Comidas y tradiciones de Costa Rica - Sedó Masís, Patricia Eugenia 1965- (Universidad de Costa Rica, 2008)
Sumario: Muestra datos gastronómicos e historias naradas en su mayoría por personas adultas mayores que trabajan en el proyecto de Trabajo Comunal Universitario Rescate de la cocina criolla costarricense con la particiopación de adultos mayores