Comisión Técnica Filatélica : informe de gestión 1998-2002 - Hidalgo Valverde, Eric Javier 1962- (Comision Técnica Filatélica, 2003)
Sumario: Archivos de las emisiones postales producidas en el período 1998-2000, las actas de las reuniones realizadas en ese período y el respectivo informe de labores.