Comparative quantification of health risks : global and regional burden of disease attrributable to selected major risk factors - Ezzati, Majid 1969- (Geneva : World Health Organization, 2004)
Durante siglos la salud humana y la ayuda científica han demostrado las principales causas que las enfermedades han afectado a las poblaciones por deficiencias de yodo o por el fumado. El documento proporciona distribución comprensiva de la evidencia científica y los resultados de los efectos de la salud y expone los daños ocasionados a la salud humana, incluyendo niños, madres lactantes, riesgos psicológicos para la salud adulta, sustancias aditivas, riesgos en la salud sexual y reproductiva entre otros; también se demuestra el enorme potencial para la prevencion de enfermedades y hace fundamental referencia en algunos riesgos a nivel global para la salud humana.
Requisitos del sistema: Procesador Pentium II o compatible, 266 Mhz o superior; 128 MB de memoria RAM disponible; unidad de CD-ROOM x 320 superior 200 MB de espacio libre en disco; resolución de pantalla: 800 por 600 pixeles profundidad de color : 24 bits; windows 95 o posterior; tarjeta de sonido compatible con windows; Adobe Acrobat Reader; Internet Explorer 4.5 -- Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: SALUD MUNDIAL; FACTORES DE RIESGO; ESTADISTICAS; ENFERMEDADES; POBLACION; SALUD PUBLICA