Compartiendo la palabra - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944- (Radio Universidad de Costa Rica, 2008)
Sumario: Este CD contiene la grabación del programa emitido por Radio Universidad de Costa Rica que trata temas relacionados con libros, autores, movimientos y tendencias de la literatura, así como de la producción editorial local e internacional. El anfitrión en este caso Helena Ospina habla acerca de lo que será la Lección Inaugural que realizará el Decano de Humanidades de la Universidad Internacional de Cataluña, Dr. Enrique Banús, quien tocará el tema de la Cultura en el III Encuentro Mesoamericano "Escritura-Cultura" de la Escuela de Lenguas Modernas.