Concentraciones geográficas de la pobreza infantil y acceso a servicios sociales de hogares con niños y adolescentes en la GAM : decimocuarto informe Estado de la Nación en Desarrollo Humano Sostenible : informe final - Pujol Mesalles, Rosendo (ProDUS-Universidad de Costa Rica, 2009)
Sumario: Informe que presenta la concentración de la pobreza en el Gran Área Metroplitana y el acceso que tienen los niños y adolescentes a servicios sociales