Concrete : the sustainable material choice - Lorenz, Emily (ACI, 2010)
Resumen: Muestra las ponencias que fueron presentadas por los Comités del ACI 130 y 233 en la convención del ACI en 2009. Entre los temas se encuentran: el rendimiento basado en especificaciones de hormigón para la promoción de desarrollo sostenible, las adiciones al cemento para la sostenibilidad, y mezclas de cemento y su impacto en la construcción sostenible.