Concrete : the sustainable material choice - Lorenz, Emily; Buffenbarger, Julie; Aldea, Corina-Maria (Farmington Hills, Mich. : ACI, 2010)
Resumen: Muestra las ponencias que fueron presentadas por los Comités del ACI 130 y 233 en la convención del ACI en 2009. Entre los temas se encuentran: el rendimiento basado en especificaciones de hormigón para la promoción de desarrollo sostenible, las adiciones al cemento para la sostenibilidad, y mezclas de cemento y su impacto en la construcción sostenible.
"SP-269"
Requisitos mínimos del sistema: Pentium equivalente a una computadora personal ; Windows® NT 4.0 with Service Pack 6, Windows® 2000 with Service Pack 2, Windows® XP, Windows Vista, Windows 7 ; 64 MB RAM ; 60 MB de espacio libre en disco duro ; monitor a color SVGA con resolución de 800 × 600 ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: CONSTRUCCIONES DE HORMIGON; ASPECTOS AMBIENTALES; CONGRESOS; CONSTRUCCION SOSTENIBLE